На сессии Николаевского горсовета старушка устроила балаган: женщину вывела охрана

Среда, 12 августа, 2015 12:27
24

Сегодняшняя сессия горсовета ознаменовалась несколькими скандалами. Так, во время голосования по передаче в собственность города комплекса аэропорта, неожиданно начала кричать пожилая женщина, которая начала «забрасывать» мэра, а затем и вице-мэра непонятными документами и сыпать обвинениями. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Пожилая женщина «пронеслась» по залу к президиуму, где сидят мэр и секретарь горсовета, и стала давать им непонятные бумаги и кричать. Гранатуров попросил пригласить охрану в зал. Женщина затем переместилась к вице-мэру по ЖКХ Валентину Гайдаржи и продолжила тираду, упоминая некие батареи.

В сессионный зал пришла охрана, а также правоохранители. Мэр начал говорить женщине, чтобы она вышла из зала и все объяснила.

Старушку все-таки удалось «мягко» удалить из зала. В холле она продолжила сыпать обвинениями. Гранатуров же, вернувшись на место, сказал что разорвет договор с охраной, которая допускает на сессию посторонних. Он добавил, что женщине вызвали медиков и она постоянный гость сессий, сколько он работает.

Вместе с тем, Гранатуров предложил поставить на голослование вопрос, чтобы на сессию пускали только по предварительной записи. Голосование провалили. Депутат Татьяна Суслова отметила, что запретить людям приходить на сессию нельзя. Гранатуров ответил, что в следующий раз на сессию могут прийти с гранатой в карманах. Тем не менее в конце заседания мэр дал протокольное поручение по регулировании «пропуска» на сессии посторонних людей.

Другие новости:

Метки:, , , , ,