В Николаеве у предпринимателя обокрали квартиру: злоумышленники думали, что дома никто не живет

Среда, 12 августа, 2015 18:13
вор

Днем мужчины забрались в дом 36-летнего предпринимателя, откуда вынесли компьютерную и оргтехнику, ценные монеты и деньги. Сотрудники милиции установили злоумышленников и изъяли имущество потерпевшего. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

36-летний житель дома по ул. Никольской обратился в Центральный райотдел милиции и рассказал, что пока его не было дома, в квартире кто-то побывал. Вернувшись с работы, он обнаружил отсутствие стекла в одном из окон и согнутую решетку. Из помещения исчезли ноутбук, видеокамера, две ценные серебряные монеты и деньги.

Сотрудники уголовного розыска установили личности воров. Мужчины 23-х и 26-ти лет оказались местными жителями. По их словам, они думали, что в квартире на первом этаже дома никто не проживает, поэтому так смело и пошли на это преступление. Реализовать похищенное имущество они еще не успели. Вещи правоохранителями были изъяты и вскоре будут возвращены владельцу.

К тому же выяснилось, что задержанные причастны к совершению еще ряда краж на территории города. Следственным отделением начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Другие новости:

Метки:,