В Николаеве по Садовой опять течет река: без воды осталось около 2,5 тысяч абонентов

Пятница, 14 августа, 2015 09:05
QPC8U7v3FPk

На улице Садовой в районе Скороходова из-за прорыва на водоводе в очередной раз за это лето люди остались без воды. Авария случилась вчера вечером. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили жители домов.

Как рассказывают очевидцы, вчера около 8 вечера они обнаружили, что напор воды уменьшился. В аварийную службу «Николаевводоканала» дозвонились не с первого раза. С начала диспетчер сказала, что открыт пожарный гидрант, поэтому напор и меньше. Но когда люди заявили, что по Садовой течет река, приняли заявку. Аварийная машина, по сообщениям людей, приехала в течение 10 минут.

Таким образом, приблизительно с 9 вечера водоснабжение было отключено. Жильцы отмечают, что с утра приехала машина «Николаевводоканала» и привезла воду, за что люди благодарны: набрать воду вечером попросту не все успели.

ближе к Скороходова, в районе заправки «Аmic»

пересечение Садовой и Чигрина

Сегодня на официальном сайте «Николаевводоканала» появилась информация об аварии, где отмечается, что без воды осталось около 2500 абонентов, воду перекрыли и на Чигрина:

«14 августа в связи с утечкой на водоводе (d=250 мм) на углу ул. 1 Слободской и ул. Скороходова прекращено водоснабжение по ул. Скороходова (от ул. 2 Слободская до ул. Садовой) и по ул. Садовой (от Скороходова до ул Чигрина, включая дома по адресу ул. Чигрина 43, 43а, 47, 47а). Ориентировочное количество абонентов без водоснабжения — 2500. Организован подвоз автоцестерн с водой: первая на ул. Садовая у Хлебозавода №1 (с 6.30 до возобновления водоснабжения), вторая автоцестерна на Чигрина 43 и 43а с 8.00 (по мере необходимости она будет перемещаться на пересечение ул. 1 Слободская — ул. Скороходова).  Работы планируется выполнить до 18.00 14.08.2015 года. Приносим извинения за причиненные неудобства», — говорится в сообщении.

Напомним, что это уже не первый потоп за это лето на Садовой. В начале июня прорвало водовод возле дома недалеко от пересечения со Скороходова.

2015-08-14_093354

Другие новости:

Метки:, , ,