В Николаеве среди двухметровых зарослей конопли возле частного дома «потерялись» овощи

Пятница, 14 августа, 2015 18:13
конопля

О выращивании конопли в Центральном районе в милицию сообщил аноним. Участковые инспектора выехали по указанному адресу по ул. Сафронова. На огороде хозяйки дома они обнаружили 40 кустов наркотического растения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Утром в милицию поступил анонимный звонок, что на приусадебном участке по ул. Сафронова выращивается конопля. Участковые инспектора Центрального райотдела милиции прибыли по указанному адресу. 34-летняя хозяйка разрешила им осмотреть территорию. На огороде правоохранители сразу увидели двухметровые кусты дурман-растения, среди которых почти затерялись помидоры и картофель.

Выяснилось, что коноплю выращивает сожитель женщины для собственного употребления. Мужчина уже попадал в поле зрения милиции и имеет несколько судимостей.

«Кусты участковые инспектора изъяли и направили на экспертизу в НИЭКЦ. Следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли». Санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет», — сообщает милиция.

Другие новости:

Метки:, , ,