На рынке на Дзержинского николаевские чиновники составили всего 6 протоколов на нарушителей

Пятница, 14 августа, 2015 17:45
13

После совместного рейда администрации Центрального района с новоназначенным вице-мэром по вопросам транспорта и предпринимательства Юрия Степанца, милиции и ОФ «Сокол» на рынке на Дзержинского было составлено всего 6 админпротоколов. Других незаконных «предпринимателей «предупредили». О соответствующей инспекции говорится на сайте Николаевского горсовета.

Рейд чиновники проведи вчера, 13 августа, по вопросу «ликвидации стихийной торговли» по адресу пр. Ленина угол ул. Дзержинского (возле рынка «Юлиана»).

«В ходе рейда составлено 2 протокола по ст.152 КУоАП, 3 протокола по ст.160 КУоАП и 1 протокол по ст.164 КУоАП. Граждан, которые осуществляли незаконную торговую деятельность, предупреждены о необходимости устранения нарушенных требований градостроительного и земельного законодательства, освобождении земельного участка от передвижного временного сооружения, а также приведения занятого участка в пригодное для использования состояние», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «В случае невыполнения этого предупреждения, демонтаж сооружения будет осуществлен администрацией Центрального района в соответствии с решением Николаевского городского совета от 7 июля 2011г. №7/13».

Читайте также: Штраф за стихийную торговлю 850 грн: суровые николаевские старушки торгуют прямо на пешеходном переходе.

Другие новости:

Метки:, , , ,