Симченко возглавит избирательный список БПП в Николаевский горсовет

Суббота, 15 августа, 2015 09:09
IMG_0602

Генеральный директор Николаевского тепловозоремонтного завода, руководитель городской организации партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко» Вячеслав Симченко возглавит избирательный список партии в Николаевский городской совет на местных выборах, которые запланированы на 25 октября.

Об этом сообщили в пресс-службе городской партийной организации БПП.

Указывается, что в пятницу, 24 августа, состоялось расширенное заседание Совета Николаевской городской организация партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко», на котором присутствовали большинство членов партии.

Одним из вопросов, который рассматривался во время заседания, было определение первого кандидата в избирательном списке кандидатов в депутаты Николаевского городского совета от Николаевской городской организации партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко».

— Абсолютным большинством голосов таким кандидатом стал председатель Николаевской городской организации партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко» Симченко Вячеслав, — говорится в сообщении пресс-службы.

Как стало известно изданию «Мой город» во время совещания не обошлось без эксцессов. Так, в самом начале заседания Глава БПП Андрей Вадатурский был в недоумении от того, чего на совещании присутствуют посторонние люди и люди не вступившие в партию. «Лишним» людям пришлось удалится и лишь после этого совещание продолжилось.

Многие из выдворенных остались в недоумении от происшедшего.