Партию «Единый Цент» снимут с местных выборов

Воскресенье, 16 августа, 2015 12:34
310a707353_130246

По информации издания Новости Закарпатья из источника, которому можно и стоит доверять «Единый Цент» снимут с местных выборов.

«Балога своими действиями в дискредитации киевской власти перешел все границы дозволенного: бигборды, листовки, митинги русинов, финансовая поддержка «Правого сектора» пока что не ясны поездки в Москву. Все это уже дает моральное право Киеву не допустить партию Балоги к местной власти. Киев рассматривает варианты снять партию через судебное решение, что именно придумали в властных кабинетах пока не известно, но учитывая будущую судебную реформу решение будет принято в «законный» способ. На крики и писки Виктора Балоги никто обращать внимания не будет, если будет еще больше кричать его могут обвинить в государственной измене. СБУ и МВД в поте лица ищет с кем и для чего Балога имел контакты в России» — заявил нам наш источник.

Похоже действительно Виктор Балога переиграл сам себя и оторвался от сегодняшних реалий жизни, веря в демократичность и умеренность нынешней власти, он забыл, что на политическую карту поставлено будущее нынешнего руководства государства. В таких случаях никто играть в демократию не будет.

Исходя из выше сказанного кандидатам в местные депутаты стоит подумать которой политически силой идти на выборы, чтобы не «поработать» в холостую.