На Николаевщине водитель наехал на пешехода и скрылся: 23-летний парень погиб на месте происшествия

Понедельник, 17 августа, 2015 11:51
ДТП

За прошедшие выходные дни на Николаевщине произошло 6 ДТП, в которых пострадали и погибли люди. Трагедии произошли на территории областного центра, Арбузинского, Вознесенского, Кривоозерского и Новоодесского районов. Чаще всего водители совершали наезд на пешеходов и на электроопоры. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Утром 15 августа, водитель, управляя мопедом по ул. Куйбышева в пгт. Кривое Озеро, не выбрав безопасную скорость движения выехал на обочину и наехал на электроопору. В результате происшествия водитель с травмами госпитализирован в Кривоозерскую центральную районную больницу.

Подобное происшествие произошло и вчера около 14 часов в г. Вознесенск. По ул. Октябрьской Революции водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer и двигаясь от г. Николаев в сторону г. Южноукраинск, тоже выехал за пределы проезжей части, где произошел наезд на электроопору. Предварительная причины происшествия — водитель не выбрал безопасную скорость движения, как следствие с травмами обратился в больницу скорой медицинской помощи г. Николаев.

«В 9 часов 30 минут 15 августа в г. Николаев в ДТП был травмирован пешеход. Так, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 111740 и двигаясь по ул. Одесское шоссе в сторону выезда за пределы областного центра, наехал на пешехода, который, по предварительным данным, пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован в медицинское учреждение», — отмечает ГАИ.

В ночь с 15 на 16 августа на автодороге «Киев-Одесса», на территории Кривоозерского района неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который от полученных травм погиб, а водитель сбежал. Так, по предварительным данным, водитель неустановленного автомобиля двигаясь из г. Одесса в сторону г. Киева, не выбрал безопасную скорость движения и не следя дорожной обстановкой в темное время суток, наехал на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в неустановленном месте. От полученных травм 23-летний пешеход погиб на месте происшествия, а вот водитель скрылся.

Около 18 часов вечера 15 августа, на автодороге «Ульяновка-Николаев», на территории Арбузинского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2105 и двигаясь со стороны г. Первомайск в направлении г. Южноукраинск, поворачивая налево на территорию АЗС столкнулся с грузовиком DAF 95XF430 с полуприцепом TRAILOR S383EL. Предварительная причина — водитель ВАЗа не предоставил дорогу транспортному средству, который двигался во встречном направлении. В результате водитель легковушки получил травмы.

«В тот же день, в 22 часа 30 минут также на автодороге «Ульяновка-Николаев», но уже на территории Новоодесского района водитель автомобиля MAN L2000 двигаясь от г. Николаева в направлении г. Новая Одесса, предварительно не выбрал безопасную скорость движения и не наблюдая за дорожной обстановкой, столкнулся с полуприцепом FREJAT с автомобилем Volvo FH 12460, который стоял на правой полосе движения», — говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля MAN L2000, который с травмами доставлен в Новоодесскую центральную районную больницу.

Другие новости:

Метки:, , ,