Гранатурова избрали одним из сопредседателей «Нашего края»

Понедельник, 17 августа, 2015 14:11
Гранатуров

Мэр Николаева Юрий Гранатуров стал одним сопредседателей партии «Наш край». Всего их пять. Об этом говорится на официальном сайте политической силы.

Отмечается, что коллективное руководство партией будут осуществлять народные депутаты Украины Антон Киссе и Александр Фельдман, экс-первый заместитель главы КМДА Александр Мазурчак, известный запорожский политик Сергей Кальцев, а также городской голова Николаева Юрий Гранатуров. Это подтверждается регистрацией в Минюсте Украины.

По словам основателям партии Антона Киссе, смысл сопредседательства заключается не только в коллективном управлении, но и в коллективной ответственности, когда каждый отвечает за результаты конкретной работы в своем родном регионе.

«Партия объединила людей с большим жизненным и управленческим опытом, каждый из которых имеет в своем активе множество добрых дел по развитию своего края. Желание и готовность работать на благо родного села, города, области, всей Украины – вот главный критерий оценки личностных и деловых качеств тех, кто захочет к нам присоединиться», — отметил Антон Киссе.

Напомним, Гранатуров заявлял, что «наша команда приняла решение идти на выборы и не оставлять город на растерзание политиканам и шарлатанам».

Главой областной организации партии избран глава Николаевского облсовета Владимир Луста.

Другие новости:

Метки:,