В Николаеве пьяный водитель КАМаза врезался в столб и сбежал

Вторник, 18 августа, 2015 11:52
12 (1)

Сегодня около 3 часов ночи в областном центре произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал водитель КАМАЗа в состоянии опьянения. Только чудо, что никто не пострадал. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

При обеспечении безопасности дорожного движения в г. Николаев работники спецотряда ДПС получили информацию, что по ул. Красных Маевщиков неустановленный водитель автомобиля КАМАЗ 53215 выехав за пределы проезжей части, допустил наезд на столб электросети. После чего водитель сразу же место происшествия покинул.

Уже через 40 минут правоохранители его разыскали на территории микрорайона Намыв. Водитель, находился с явными признаками алкогольного опьянения, что было подтверждено в результате экспертизы в Николаевском областном наркологическом диспансере. В его выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составляло 2,3 промилле при допустимой норме 0,2. Работникам спецотряда ДПС сразу же признался, что именно он совершил ДТП и, испугавшись, убежал.

В отношении правонарушителя сотрудниками ГАИ были составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии опьянения и по ст. 124 КУоАП за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества.

Другие новости:

Метки:, , , ,