В Николаеве пьяная семейная ссора закончилась поножовщиной: мужчина отказался пускать медиков к окровавленной жене

Вторник, 18 августа, 2015 13:48
нож

В Заводском районе г. Николаева во время семейной ссоры 45-летний мужчина нанес своей жене ножевое ранение шеи. По данному факту начато уголовное производство. За содеянное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Отмечается, что ночью в БСМП г. Николаева позвонил нетрезвый мужчина и сообщил, что в квартире с ранением шеи находится его сожительница. Однако, когда медики приехали на место, мужчина отказался открывать им дверь, о чем они немедленно сообщили в милицию. И только благодаря правоохранителям, которые за считанные минуты прибыли по указанному адресу, потерпевшей удалось спасти жизнь.

Попав в квартиру, сотрудники милиции действительно увидели окровавленную женщину, которая была немедленно госпитализирована в больницу.

За совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали 45-летнего сожителя. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время семейной ссоры, кухонным ножом нанес жене ранения шеи, чем едва не лишил ее жизни.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление» ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении задержанного суд избрал меру пресечения – содержание под стражей.

Читайте также: На Николаевщине мать трех детей «пырнула» ножом своего сожителя прямо на крестинах ребенка.

Другие новости:

Метки:, ,