На Николаевщине завалили очередной памятник Ленину и мемориальную доску к 50-летию Октября

Вторник, 18 августа, 2015 16:49
image (1)

Сегодня, 18 августа, при «неизвестных обстоятельствах» в селе Мичурино Первомайского района Николаевской области упал истукан Ленина. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе областной ячейки ВО «Свобода».

В организации не берут на себя ответственность за ленинопад и отмечают, что такая информация стала известна активистам Первомайской «Свободы». Кроме того, что был уничтожен памятник Ленину со стены Мичуринского сельсовета, также упала памятная доска «К 50-летию Октября».

Глава Первомайской районной организации ВО «Свобода» Вадим Чеботарь убежден, что в ближайшее время ленинопад продолжаться не только Первомайским районом, но и другими районами Николаевщины.

«Самопроизвольный ленинопад продолжается и трудно предсказать где в следующий раз мы увидим его последствия. Но я убежден, что завершится он только тогда, когда на территории Николаевской области упадет последний идол коммунистического режима», — отметил свободовец.

Напомним, в конце июня в Николаеве свалили последний памятник Ленину. Ранее снесли барельеф вождю пролетариата. Свободовцы заявили, что ответственность за снос барельефа лежит на «вялой» городской власти.

Другие новости:

Метки:, , , ,