На концерте в Ильичевске николаевец сорвался с осветительной конструкции: мужчина скончался

Вторник, 18 августа, 2015 17:06
2015-08-18_163027

В городе Ильичевск, на Одесщине, во время концерта погиб мужчина. Он сорвался с осветительной конструкции. Правоохранители утверждают: погибший был жителем Николаева и на концерте находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Пресса Украины».

Несчастный случай произошел во время концерта одесской группы «Be My Guest», которая выступала 15 августа в Ильичевске. Как сообщает издание, концерт состоялся возле Дворца спорта «Юность». Один из отдыхающих залез на осветительную конструкцию. Добравшись до самого верха, мужчина решил потанцевать. Однако затем отдыхающий не удержался и сорвался вниз. Люди, которые находились на концерте, случайно сняли этот момент на мобильный телефон.

По словам заместителя начальника криминальной милиции Ильичевского городского отдела, подполковника Александра Байова, потерпевший находился в нетрезвом состоянии.

После падения на землю мужчина еще был жив. Травмированного человека срочно доставили в местную больницу. Но медики не смогли спасти ему жизнь. Слишком тяжелы были полученные травмы.

Сообщается, что погибший был жителем города Николаев. В Ильичевск он приехал на заработки. Работал ремонтником в одной из бригад на местном судоремонтном предприятии.

Другие новости:

Метки:,