Николаевская ячейка БПП выдвинула ректора Могилянки на пост мэра

Среда, 19 августа, 2015 09:55
dsc_0050

Николаевская городская организация партии «Солидарность» — «Блок Петра Порошенко» определилась с кандидатом на пост мэра. Несмотря на то, что многие «пророчили» выдвижение на эту должность Вячеслава Симченко, который в прошлом году баллотировался в нардепы, БПП выбрал ректора николаевской Могилянки Леонида Клименко. Это подтверждается сообщением на сайте николаевской организации политсилы.

Отмечается, что в списки для тайного голосования были внесены четыре фамилии и в результате партийцы большинством голосов поддержали кандидатуру ректора ЧГУ имени Петра Могилы профессора Леонида Клименко.

«Солидарность» своего кандидата в мэры выбрала после довольно длительного обсуждения. Этому предшествовали многочисленные консультации, встречи с потенциальными кандидатами. Все они представили собственные программы и свое видение развития города Николаева. В общем, выбор сделан. Такой демократичный подход к этой процедуре позволит претенденту на должность николаевского главы вести избирательную кампанию открыто, с позитивным настроем. А самое главное — это еще больше сплотит команду «Солидарности», которая на сегодня является коллективом единомышленников», — говорится в сообщении.

Сам Клименко, заявляет, что у него есть опыт деятельности в тяжелых экономических условиях:

«С такой командой я согласен идти на выборы. Я имею опыт не только научной работы, но и хозяйственной деятельности в сложных экономических условиях. Город и его проблемы знаю очень хорошо. Вместе победим».

Другие новости:

Метки:, , ,