Водитель, решив подвезти двух мужчин из Коблево, остался без машины

Среда, 19 августа, 2015 16:09
пистолет

В микрорайоне Варваровка двое неизвестных завладели автомобилем «Volksvagen» 35-летнего мужчины. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

На телефонную спецлинию «102» обратился 35-летний мужчина и сообщил, что двое неизвестных завладели его автомобилем «Volksvagen T-5», госномер ВЕ 5282. Оперативным дежурным был введен план «Перехват».

Правоохранителям, которые немедленно прибыли на место происшествия, пострадавший рассказал, что из Коблево он подвозил двух наглядно знакомых мужчин. Когда они заехали в Варваровку, попутчики попросили его остановить автомобиль. Под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, они заставили мужчину выйти из машины. После чего один из них сел за руль и они уехали в неизвестном направлении.

Правоохранители принимают меры по розыску транспортного средства, установлению и задержанию злоумышленников. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч.3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Другие новости:

Метки:, , ,