Жители Терновки остались недовольны «половинчатным» ремонтом дороги

Среда, 19 августа, 2015 17:46
CUrOymNd8ss

Жители улицы Песчаной в Терновке остались недовольны качеством ремонта дороги. Горожан не устраивало то, что дорожное покрытие этой улицы восстановлено на определенном участке, а не отремонтировано полностью на всей ее протяженности. Об этом шла речь во время сегодняшней встречи в мэром, передает пресс-служба Николаевского горсовета. 

Как сообщается, Юрий Гранатуров согласился с жителями Терновки, отметив, что такие половинчатые решения при ремонте дорог нелогичны и недопустимы. Он пообещал разобраться с тем, как могло такое произойти, и заверил николаевцев, что дорогу по ул. Песчаной сделают полностью:

«Мы посмотрим и посчитаем. В любом случае мы найдем там инженерно-техническое решение. Принцип должен быть такой: дорога должна длиться от асфальта и до асфальта. То, что будет в наших силах исправить сегодня, мы исправим сегодня. То, что не сможем сделать, мы с вами запланируем, покажем сроки исполнения каждого конкретного мероприятия», — сказал Гранатуров.

Руководитель города отметил, что в ближайшее время посетит Терновку, чтобы на месте оценить сложившуюся ситуацию и  принять необходимые решения. По словам вице-мэра Валентина Гайдаржи, на данный момент разрабатывается проект капитального ремонта дороги по ул. Песчаной. И после проведения соответствующих процедур уже можно будет приступать к ремонтным работам.

Другие новости:

Метки:, ,