Центральная историческая улица Николаева имеет «постапокалиптический» вид

Четверг, 20 августа, 2015 10:51
Рябченко

В свете последних подвигов Юрия Исаевича навеяло – батальное сражение в домино с пенсионерами дворов, где как бы  невзначай проявился наш горячо любимый мэр; асфальтирование далеких окраинных улиц, даже не имеющих названия; резкая забота о дворах, где живут николаевцы  и самые высокие рейтинги  в кандидаты на будущего мера, произнесенные из уст «самого себя». Скажите, а когда, наконец-то у нас в городе будет сделан центр, так сказать визитная карточка всего города и самого мера.

Да, да – речь о центральных улицах, грязных и разбитых. Начнем мы с улицы Декабристов. Историческая  и известная  улица, незаслуженно обиженная городскими властями. Уже много лет проехать по ней считается не меньшим подвигом, чем страстная игра в домино с незнакомыми пенсионерами.

Если серьезно, то дорога по  улице  находится уже много лет в критическом состоянии — огромные ямы, ухабы, кучи камней и прочие «дорожные» прелести. В месте пересечения с другими улицами переехать ул. Декабристов очень сложно, все водители об этом прекрасно знают. Центральная и историческая улица нашего города имеет «постапокалиптический»  вид.

Может, прежде всего надо с этих улиц начать, Юрий Исаевич? А то стыдно в центр людей с другого города привезти…  Человеку, который хочет снова стать мэром, просто необходимо показать, что он любит свой город, особенно его исторический центр, так сказать  ЛИЦО как города, так и мера. Так что, когда начнется ремонт ул. Декабристов? Ждать?

Автор: Дмитрий Рябченко

Другие новости:

Метки:, ,