Николаевский бронетанковый завод заплатит 1,7 миллионов гривен штрафа за невыполнение договора

Четверг, 20 августа, 2015 12:15
БТР

На Николаевский бронетанковый завод наложили штраф в размере 1,7 миллиона гривен за несвоевременную поставку бронированной техники по договорным условиям. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Отмечается, что военная прокуратура Южного региона представительными средствами воздействия защитила в Хозяйственном суде Киева интересы государства в военной сфере: в пользу Администрации Государственной пограничной службы и Херсонского пограничного отряда взыскали штрафные санкции в сумме 1,7 миллиона гривен с государственного предприятия «Николаевский бронетанковый завод» за невыполнение условий договора и несвоевременную поставку бронированной техники.

Напомним, Николаевским БТЗ заинтересовалась военная прокуратура. Как выяснилось, завод должен заплатить 37 миллионов за несвоевременный ремонт боевой техники.

И.о. директора завода Александр Швец был уволен после скандала. В июне был объявлен конкурс на его пост, однако комиссия не определила победителя и конкурс назначили повторно.

Другие новости:

Метки:, , , ,