В Николаеве 40-летняя женщина превратила свою квартиру в наркопритон

Четверг, 20 августа, 2015 16:14
PM251image002

В Ракетном Урочище по ул. Котельной участковые инспекторы Центрального райотдела милиции прекратили деятельность наркопритона. В отношении женщины, которая предоставляла свое жилище наркозависимым для употребления наркотиков, начато уголовное производство.

На телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что в квартире по ул. Котельной собираются наркозависимые лица и употребляют наркотики.

В тот же день участковые инспекторы Центрального райотдела милиции прибыли по указанному адресу. Зайдя в квартиру, правоохранители увидели хозяйку и еще двух мужчин 35-ти и 47-ми лет, все трое находились в состоянии наркотического опьянения.

Во время проведения санкционированного обыска сотрудники милиции обнаружили и изъяли использованные шприцы с остатками наркотического вещества, свертки с каннабисом, а также самодельное устройство для его употребления.

40-летняя владелица квартиры и ее «гости» были направлены на проведение медицинского освидетельствования. Сама женщина также является наркозависимой, ранее в поле зрения милиции не попадала.

PM521image003

Все изъятое направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области для проведения соответствующих экспертиз.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст. 317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Другие новости:

Метки:, , ,