В Николаевском морском порту состоялся Совета порта

Пятница, 21 августа, 2015 09:00
P1230902

В ходе совещания члены Совета порта обсудили перспективы развития морехозяйственного комплекса Николаевского региона, проекты реконструкции Бугско-Днепровского лиманского канала и практическую реализацию норм Постановления Кабинета Министров Украины от 07.07.2015 № 491.

Начальник администрации Николаевского морского порта Александр Попов ознакомил присутствующих с ходом практической реализации норм Постановления Кабинета Министров Украины от 07.07.2015 № 491 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины». Отдельно в ходе встречи рассказывалось об инициативе администрации Николаевского морского порта по ускорению времени работы подходной и отходной комиссий на судах.

Начальник порта подчеркнул, что достижение реальных результатов по дерегуляции процедур в морских портах возможно только при условии тесного сотрудничества администрации порта, представителей судовладельцев и взаимодействия с контролирующими органами.

«Сегодня в администрации порта создана рабочая группа по вопросам внедрения постановления Кабинета Министров Украины от 07.07.2015 № 491»,— отметил Александр Попов.
Также в ходе встречи начальник филиала «Дельта-лоцман» Александр Голодницкий ознакомил присутствующих с проектом реконструкции БДЛК

Пресс-служба ГП «АМПУ»