«ДемАльянс» недоволен вручением грамот от Жовтневой РГА депутатам, которые подписывали обращение к Януковичу о разгоне Майдана

Суббота, 22 августа, 2015 10:05
1401809946_nashe_znamya_0

Представители Жовтневой районной организации политической партии «ДемАльянс» возмущены награждением некоторых депутатов грамотами в честь Дня Независимости.

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

21 августа в здании Жовтневой райгосадминистрации состоялся тематический концерт по случаю Дня Независимости Украины. За личный вклад в развитие государственности, обретения ею независимости, утверждение суверенитета, отстаивание принципов демократии на по случаю 24-й годовщины Независимости Украины руководители района вручили почетные грамоты лучшим представителям района, среди которых депутаты шестого созыва. Среди них: Людмила Бойко, Руслан Валиев, Любовь Волошина, Татьяна Давыдчук, Лидия Палиенко и Арутюн Рушанян.

Председатель Жовтневого районного отделения «ДемАльянса» Игорь Финкельштейн утверждает, что эти депутаты на 33 и 34 внеочередных сессиях Жовтневого райсовета, которые проходили 24 декабря 2013 года и 24 января 2014-го поддержали обращение к тогдашнему президенту Виктору Януковичу «за спокойствие и стабильность».

74130_1 74130_2

– Все мы знаем, чем эта стабильность закончилась. «ДемАльянс» считает такое награждение надругательством над памятью Героев Небесной Сотни и обращается к председателю Николаевской ОГА Вадиму Мерикову разобраться с этим вопросом, чтобы не допустить реванша антиукраинских сил,– заявили в партии.