В Николаеве два наркомана неудачно украли электроинструменты

Суббота, 22 августа, 2015 11:27
вор

Мужчины перелезли через забор частного дома и похитили электроинструменты. Сотрудники милиции установили злоумышленников и вернули хозяину имущество.

39-летний хозяин частного дома по ул. Флотской обратился в Центральный райотдел милиции. Мужчина сообщил, что когда вечером он вернулся с работы, то обнаружил, что из его сарая исчезли электроинструменты.

Сотрудники отделения милиции «Северный» установили личности злоумышленников. Ими оказались двое ранее судимых мужчин 38-ми и 45-ти лет, один из которых живет в Соляных, другой — в Терновке. Подозреваемые сознались в содеянном. Правоохранителям они рассказали, что гуляли по улицам района в поисках, чем им можно поживиться.

За забором одного из частных домов увидели, что дверь сарая открыта. Перепрыгнув через забор, они быстро вытащили первое, что попало им под руку — электроинструменты и таким же образом исчезли. Похищенные вещи они продали, деньги потратили на приобретение наркотиков.

Правоохранителями инструменты были изъяты и возвращены владельцу, следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

 

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области