В Николаеве огонь с пылающей машины Янцена затронул несколько этажей 9-этажного дома

Понедельник, 24 августа, 2015 11:45
unnamed (2)

Сегодня мы сообщали, что ночью неизвестные сожгли машину николаевского ополченца Александра Янцена. Как стало известно, огонь перекинулся на обшивку балконов на двух этажах. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Спасатели отмечают, что 24 августа в 03:59 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара автомобиля Volkswagen Transporter Т5, 2007 года выпуска, который был припаркован возле 9-этажного жилого дома по пр-ту Октябрьскому. О данном происшествии спасателям сообщили жители дома, которые и обнаружили возгорание.

На место выехал дежурный караул 5-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что огонь с горящей машины перекинулся на обшивку балконов квартир на 1-м и 2-м этажах.

«Спасатели сразу приступили к тушению пожара и в 04:35 его удалось полностью ликвидировать на площади 10 кв. м. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Благодаря оперативным действиям огнеборцев удалось не допустить распространения огня на большую площадь и перекидывания его на жилые квартиры. Причина пожара сейчас выясняется», — говорится в сообщении.

Фото: ГСЧС, «Громадська думка»

Другие новости:

Метки:, , , , , ,