В Николаеве стартовала последняя оздоровительная смена для детей переселенцев

Вторник, 25 августа, 2015 10:52
IMG_5223

Вчера, 24 августа, завершилась пятая и последняя в этом сезоне оздоровительная смена для детей переселенцев и детей военнослужащих, участвующих в антитеррористической операции, в возрасте от 7 до 14 лет. По этому поводу в отделении устроили праздник, на который пожаловали городской голова Юрий Гранатуров, его заместитель Евгений Шевченко, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев, руководители городских управлений, которые помогали этому лагерю работать.

Оздоровление на базе отделения реабилитации городской детской поликлиники № 3 было организовано по инициативе Николаевского городского совета и мэра Юрий Гранатурова.

— В планах городской власти такого направления в работе не было и в бюджете изначально расходы не предусмотрены, но мы изыскали средства и сегодня видим счастливые лица детей. Когда хорошо детям, тогда хорошо всем, — сказал городской голова Юрий Гранатуров.

Ребята всех смен и их родители были едины во мнении, что такой оздоровительный лагерь должен открыть свои двери и следующим летом. Ведь дети здесь не только отдохнули,  но и прошли медицинское обследование, получили необходимое лечение. Родители благодарили врачей и медсестер, поваров и воспитателей  за то, что те окружили детей любовью и заботой.

За время работы лагеря здесь оздоровился 101 ребенок.

Другие новости:

Метки:,