На Николаевщине ИЖ влетел на встречке в Пежо: пострадал 5-летний мальчик и еще 8 человек

Вторник, 25 августа, 2015 12:43
4

Вчера вечером, в 18 часов 55 минут на 81 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель автомобиля ИЖ 2125, двигаясь из г. Одесса в направлении г. Николаева при выполнении маневра поворота налево к пгт. Березанка, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение автомобилем Peugeot 405, который двигался во встречном направлении. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

В результате столкновения девять человек получили травмы. В Березанскую районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены оба водителя, а также трое пассажиров автомобиля ИЖ 2125 и четверо пассажиров автомобиля Peugeot, среди которых и 5-летний мальчик.

«Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть осторожными на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения. Помните, что основными причинами ДТП являются: нарушение правил маневрирования и обгона, несоблюдение безопасной дистанции, превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения. Не позволяйте себе сесть за руль в состоянии опьянения. Помните, что Ваша безопасность и других участников дорожного движения зависит только от Вас», — отмечает ГАИ.

Другие новости:

Метки:, ,