В 1/4 финала Кубка Николаева по футболу «Вороновка» и «Витерра» сыграли со счетом 3:2

Вторник, 25 августа, 2015 15:15
DSC05119-1024x483

В День Независимости в Николаеве состоялась очередная игра в рамках  1/4 финала Кубка города Николаева по футболу, в ходе которой срозились «Вороновка» — «Витерра».   Насыщенный матч закончился со  счетом 3:2. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Федерации футбола города Николаева. 

Арбитры: Л. Избаш, Д. Бажин, Р. Трофимчук. Наблюдатель арбитража: А. Комаренко.

«Вороновка»: Макаревич, Боровский, Д. Волков, Барталев, Соколюк (Булах, 25), Криворучко, Велиев, Федорченко, Муляр (к), Галстян (Фатьянов, 46), Науменко (Шеремет, 46). Запасной: Сядро. Президент:Игорь Науменко.

«Витерра»: Н. Бурцев, Якубенко, Дрозд, Запорожан, Падуря, Пономаренко (к), Кузнецов, Гирчев, А. Бурцев (Мамедов, 3, Дегтяр, 60), Сорокин, Сабирзаде (Мармуренко, 54). Запасные: Янченко, Цыбульский. Тренер:Тарас Дегтяр.

Голы: Муляр (40), Криворучко (76), Булах (87) — Гирчев (15), Сабирзаде (22).

Предупреждения: Булах (73), Боровский (80), Федорченко (85) — Мамедов (46), Сабирзаде (54), Дрозд (56).

Некоторое время команды присматривались друг к другу, ведь играют они в разных лигах и ранее их пути не пересекались. Первый опасный момент у ворот соперника создала «Вороновка». На 13-й минуте после прострела Федорченко справа защитник не дал Муляру пробить и отправил мяч на угловой. А вот ответная атака «Витерры» стала результативной. Гирчев, получив передачу из глубины поля, обыграл выбежавшего на встречу голкипера, и в борьбе с преследовавшим его защитником отправил мяч в «рамку».

На 21-й минуте очень горячо стало у противоположных ворот — вратарь Н. Бурцев отбил один за другим сильные удары Науменко и Федорченко. Быстрая атака «Витерры» и счет стал 2:0. В конце тайма ошибка при передаче и Муляр сократил отставание.

После перерыва больше атаковала «Вороновка». Хотя сначала острая ситуация возникла у ее ворот. Прострел Сорокина и Мамедов пробил мимо цели. Затем уже Федорченко из хорошей позиции не попал в створ ворот. На 76-й минуте «Вороновка» восстановила равновесие — 2:2. Через пару минут промахнулся Булах. Однако за три минуты до окончания матча Дмитрий представившийся ему шанс уже использовал. Трудная победа «Вороновки» — 3:2.

Другие новости:

Метки:,