Семейная драма: в Николаеве 85-летний дедушка сдал свою внучку в милицию

Вторник, 25 августа, 2015 15:47
dvde

В Центральном районе девушка со своими приятелями неоднократно обворовывала дедушку. Терпение мужчины лопнуло и он сообщил о кражах в милицию. В милицию обратился 85-летний мужчина с заявлением, что его внучка украла у него пылесос. По адресу его проживания по ул. Потемкинской выехал наряд батальона патрульной службы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Дедушка пояснил, что 20-летняя родственница постоянно приводит в дом своих друзей, с которыми выносит из дома вещи. Терпение пенсионера лопнуло, когда девушка в очередной раз совершила кражу. На этот раз она и заложила в ломбард технику.

У товарища девушки, который на момент приезда милиционеров находился во дворе дома, обнаружили квитанции из ломбарда. Внучка свою вину не отрицала и сообщила, что сама попросила сдать похищенную ими вещь на его имя, поскольку у нее не было паспорта.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции по факту кражи начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Приятель девушки проверяется правоохранителями на причастность к совершению других преступлений.

Другие новости:

Метки:, ,