В Николаеве монопикетчик со «сверхспопобностями» заявил, что его травит СБУ и пригрозил самосожжением

Вторник, 25 августа, 2015 14:20
dvde

Сегодня в Николаеве под  стены СБУ вышел мужчина в почтенном возрасте, который заявил, что СБУ пытается его «ликвидировать». Монопикетчик утверждает, что кто-то из сотрудников разработал «план по его ликвидации», в ходе реализации которого некая женщина пыталась подсунуть ему отравленную еду, но к счастью, он имеет сверхспособность — чувствовать некачественные продукты. Видео на котором «пострадавший» поясняет причины пикета оказалось в распоряжении интернет-издания «Мой город». 

Пенсионер утверждает, что зачинщик покушения на его жизнь ранее работал в СБУ, но был недавно уволен.

«Я объявил голодовку не только из-за начальника Службы безопасности, который не дает нормального ответа и не разбирается в том, кто хотел меня отравить. Они хорошо знают, потому что работник СБУ, который грамотно организовал, чтоб меня убрали, то есть отравили подсадной уткой. Его бегом уволили, якобы, где он сейчас находится никто не знает. Я требую, чтобы начальник Службы безопасности Украины в Николаевской области начал уголовное производство по данному делу», — заявил монопикетчик.

a6-vKt7B1tM

Для того, чтобы реализовать свой план, по мнению мужчины, правоохранители завербовали некую женщину, которая пыталась его отравить, но его спас Божий дар.

«Она принесла пищу домой, чтоб я ее покушал, но у меня природный дар, и когда я взял эту банку почувствовал, что она не чистая. Я ее не ел, поэтому и остался жив. У меня в пальцах, если какая-то пища есть, я ее чувствую, я чувствую, что она не качественная. Это Божий дар», — добавил пенсионер.

Мужчина утверждает, что во многих супермаркетах Николаева продают некачественную продукцию. В Октябрьском в его поле зрения попали глазурованные сырки, и хлеб без чека.

Причиной покушения пикетирующий называет то, что ранее он заявил, что начальник милиции Жовтневого района незаконно присвоил квартиру, после чего его уволили.

Пенсионер возмущен сложившейся ситуаций и требует от СБУ радикальных действий, иначе угрожает провести самосожжение.

Другие новости:

Метки:, ,