В Коблево отец двух детей продавал наркотики молодым «тусовщикам» в ночных клубах

Вторник, 25 августа, 2015 18:15
PM430image001

Правоохранителям стало известно о том, что житель с.Коблево, 35-летний частный предприниматель, отец двух сыновей, пополняет свой доход, продавая наркотические средства. Живя в населенном пункте, который находится в непосредственной близости от курортной зоны, злоумышленник начал свой новый «бизнес», ориентируясь на отдыхающих, в основном, на молодежь. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Наркосбытчик брал с собой небольшие «партии» наркотиков, при этом шел «в ногу со временем», расфасовывая по пакетикам не только каннабис, но и амфетамин.

Злоумышленник был задержан во время получения им незаконной прибыли на территории ночного развлекательного заведения курортного городка. А осмотрев наркосбытчика, правоохранители нашли у него еще два пакета, один с веществом, похожим на каннабис, другой — на амфетамин.

«Прокурором прокуратуры Березанского района Николаевской области, который принимал участие в осуществлении процессуальных действий, были разъяснены злоумышленнику его права и обязанности. За незаконное изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств наркосбытчик был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, после чего подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей», — сообщает милиция.

Следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества, изъятые смеси направлены для проведения экспертизы для установления их отношения к опасным для здоровья человека наркотических веществ.

Другие новости:

Метки:, , ,