Мы постараемся сделать так, чтобы пришли реальные люди с нормальными мозгами, — Гранатуров о выборах на съезде «Нашего края»

Четверг, 27 августа, 2015 12:44
25

Сегодня, 27 августа, в  Киев на сборы партии «Наш край» съехалась вся политическая элита Николаева во главе с мэром, который является ее сопредседателем. В ходе съезда Юрий Гранатуров заявил, что партия «Наш край» реализовывает все идеи к котором долгие годы шла Украина. 

«Партия «Наш край» фактически консолидирует и обобщает все те идеи, к которым долгие годы идет Украины. Идет по сложному тернистому пути, ее постоянно сносит политическими ветрами то вправо, то влево, то на запад, то на север», — заявил Гранатуров.

Мэр Николаева посетовал на то, что из-за «порочной политики» ныне область остается лишь статистом в положительных изменениях, но добавил, что в области уже есть существенная поддержка партии: 65 мэров больших и маленьких городов.

«Наш край, наш регион, наши родные города и села остаются, к сожалению, статистами в этой большой, и порой бездумной порочной политике. Поэтому мэры городов, а их уже более 65 у нас в Украине, и в частности у нас в Николаевской области, все мэры больших и малых городов, а также региональные элиты объединились для того, чтобы в конце концов они могли выполнять все то, что им делегировано. Например, в Николаевская громада на выборах на 5 лет, чтобы они могли защищать именно их интересы и осуществлять действия, направленные на безопасность и комфортность проживания в родном регионе, на своей малой родине», — рассказал мэр Николаева.

Гранатуров добавил, что на съезд прибыло 60 представителей Николаевской области среди которых политики, бизнесмены и даже врачи.

«Сейчас здесь от николаевской области более 60 делегатов — это очень уважаемые люди, которые имеют огромный авторитет в своем родном крае. Это знаменитые врачи, педагоги, ректора ВУЗов, директора заводов, крупные бизнесмены, общественники, граждане, которые по 4,5, а то и 6 раз безальтернативно избирались на депутатские полномочия, поэтому пусть злопыхают те, кому это не нравится, все популистские и критиканские вещи должны уйти в сторону», — заявил Гранатуров.

Учитывая предстоящие местные выборы, градоначальник Николаева добавил, что к власти придут «реальные люди с нормальными мозгами».

«Мы постараемся сделать так, чтобы пришли реальные люди с нормальными мозгами, с не воспаленным воображением, которые четко и конкретно понимают, что такое станция третьего подъема на водоканале, где она находится и какую опасность несет то, если вовремя не сделать капитальный ремонт канализационного коллектора», — резюмировал мэр.

Другие новости:

Метки:, ,