«Наш край» — это то, что нужно! Он удивительно четко кладется в лузу законов о децентрализации, — мэр Николаева

Четверг, 27 августа, 2015 13:17
22

Сегодня, 27 августа, в Киеве проходит съезда партии «Наш край», в ходе которого мэр Николаева Юрий Гранатуров высказал яркую поддержку новой политической силе и заявил, что после выборов к власти должны прийти «реальные люди с нормальными мозгами«. Как оказалось на сборы приехало 60 депутатов, директоров заводов и ректоров из Николаевской области. 

Отвечая на вопросы присутствующих Юрий Гранатуров добавил, что партия «Наш край» поддерживает процесс децентрализации и рассказал о ее первых ее достижениях на Николаевщине.

«Дело в том, что таким образом в этом году уже формировался местный бюджет, фактически, он уже был частично децентрализован. Государственная субвенция теперь полностью финансирует все вопросы образования и медицины. Высвободившиеся средства, большая часть которых всегда направлялась на эти цели, мы смогли распределить таким образом, чтобы начать решать нерешаемые десятилетиями проблемы — это, например, 40 новых троллейбусов, десятки километров новых дорог и т.д», — рассказал Гранатуров.

Мэр Николаева посетовал на некоторых депутатов, которые «любят потанцевать у микрофона» и снижают продуктивность работы.

«При дружной работе депутатского корпуса, при отсутствии там желания сделать все для того, чтобы повытанцовывать у микрофона, всегда работы больше», — добавил мэр.

Подытоживая Гранатуров заявил:

«Поэтому «Наш край» — это то, что нужно!Он удивительно четко кладется в лузу законов о децентрализации»

Другие новости:

Метки:, , ,