Гранатуров на съезде «Нашего края» заявил, что будет заниматься бесперебойной работой городского хозяйства и создавать комфортное проживание

Четверг, 27 августа, 2015 14:10
2015-08-27_134404

На протяжении длительного времени в местных советах депутаты занимались баталиями, а не проблемами своих избирателей. Люди устали от одинаковых лозунгов, «политических штучек» и обещаний, что после избрания «новых лиц» жизнь поменяется к лучшему. Об этом заявил на сегодняшнем партийном съезде «Нашего края» мэр Николаева Юрий Гранатуров.

Сопредседатель «Нашего края» Гранатуров приводит, по его же словам, любимый пример: от перекрашивания в цвета разных политсил коммунальных объектов их назначение не поменяется, и они все равно будут нуждаться в правильной эксплуатации и реконструкции, что и должны обеспечивать местные советы. Однако как отмечает мэр, согласия в них нет долгое время:

«Сколько же партий мы с вами повидали в местных советах. Сколько проходило сессий горсовета в виде боев и баталий, которые отправляли нас то в Северный военный блок, то в какую-то Южную Африканскую республику, я говорю сейчас условно, то еще либо куда и никто не занимался на протяжении очень длительного времени простыми обыденными вещами, которыми призваны заниматься местные советы», — сказал Гранатуров.

В противовес он говорит, что «Наш край» будет заниматься бесперебойной работой городского хозяйства и намекает, что понимает проблемы людей:

«А мы будем заниматься простым нормальным делом: бесперебойной работой городского хозяйства и созданием комфортного и безопасного проживания на той территории, на которой нас избрали всего-то. Людям многого не надо. Им надо, чтобы зимой было тепло, ночью светло, чтобы своевременно можно было оформить субсидию и чтобы надутый индюк-чиновник не гонял его по кабинетам. Поэтому мы с вами люди дела».

Николаевскую область на съезде партии представили более 60 представителей, в частности, действующие депутаты горсовета и неравнодушные люди: «опытные серьезные и молодые перспективные». По словам Гранатурова, они не пекутся о рейтингах, не воспринимают депутатство как основную работу и занимаются общественной деятельностью «столько, сколько нужно» и им небезразличен завтрашний день. Вместе с тем, мэр намекает и на политических оппонентов:

«Есть реваншисты, есть как бы те, которые хотят стартовать очень красиво, — но это все бизнес, который видят будущие победители, как они считают, а не вовсе не то, о чем говорим с вами мы».

Читайте также: «Наш край» — это то, что нужно! Он удивительно четко кладется в лузу законов о децентрализации, — мэр Николаева.

Другие новости:

Метки:,