С рекламных щитов на нас взирают белозубые люди: бритые и небритые, — Гранатуров о политической рекламе в Николаеве

Четверг, 27 августа, 2015 16:11

В сегодняшнем выступлении на партийном съезде «Нашего края» мэр Юрий Гранатуров явно намекнул на политических оппонентов, которые уже заявили о своем участии в избирательной гонке с многочисленных биллбордов. Как заявляет мэр, Николаев особенно «расцвечен» политической рекламой.

Гранатуров заявил, что политические мэсседжи должны уйти в прошлое на местах. При этом неявно, но упоминает о других кандидатах на пост мэра, которые развесили биллборды еще с начала лета:

«Я смотрю расцвечены города, наш город особенно, сотнями, сотнями и сотнями политических бордов. С рекламных щитов на нас взирают белозубые люди: бритые и небритые».

Вместе с тем, он еще раз намекает на бывших политических деятелей, которые снова хотят вернуться на большую арену:

«Они призывают к чему угодно. Все их призывы конкретно понятны. Вот призыва «Мы вернем мир на нашу землю», а где вы были, когда его надо его было сохранять, до призыва сохранить детскую лесенку в нашем дворе. Столько, сколько стоит это хозяйство, можно было полгорода уже уставить детскими площадками. Поэтому мы с вам люди дела», — Гранатуров.

Читайте также: В Киев на сборы партии «Наш край» съехалась вся политическая элита Николаева во главе с мэром.

«Наш край» — это то, что нужно! Он удивительно четко кладется в лузу законов о децентрализации, — мэр Николаева.

Гранатуров на съезде «Нашего края» заявил, что будет заниматься бесперебойной работой городского хозяйства и создавать комфортное проживание.

Смотреть с 2:50

Другие новости:

Tags: , ,