В Николаеве на Скороходова, «любимой» улице большегрузов, провалился асфальт

Пятница, 28 августа, 2015 12:46
kk5CytM_GMQ

В Николаеве на улице Скороходова провалился асфальт. К счастью, яма оказалось небольшой и ее вовремя оградили «забором». Не простояв пару дней, он уже успешно завалился и поломался. Об этом интернет-изданию сообщили читатели.

Как рассказывают читатели, яма на дороге на прямо на перекрестке улиц Скороходова и Садовой появилась уже больше недели назад. Сейчас в ней полно мусора. Вокруг дыры в дороге довольно быстро установили ограждение. Но стоять оно долго не стало: видимо, из-за большого потока машин «забор» упал. К тому же деревянная конструкция поломалась. И снова можно предположить, что по ней проехалась машина.

Отметим, что улица Скороходова является одной из самых оживленных по движению большегрузного транспорта, который едет в направлении порта и перегрузочных терминалов.

Напомним, в прошлом году во время заседания бюджетно-плановой комиссии депутат Николаевского горсовета назвал улицу Скороходова «памятником отношения властей к ремонту дорог». Вице-мэр Валентин Гайдаржи признался, что Скороходова отремонтировали в экономварианте.

«Так делать нельзя. Нельзя расширять дорогу без серьезного проектного решения, без обоснования делать в два слоя. На тот момент, я не берусь утверждать, почему так сделано, но результат этой работы мы все видим каждый день. Нельзя было вынести 202 колодца, переложить инженерные коммуникации и обойтись двумя слоями асфальта по 5 см».

Другие новости:

Метки:, ,