Я хочу, чтобы партия набрала 100 % на выборах, — Кормышкин о своих ожиданиях от «Нашего края»

Пятница, 28 августа, 2015 16:48
Кормышкин

Вчера в Киеве состоялся партийный съезд новой политической силы «Наш край» на котором присутствовало порядка 60 представителей Николаевской области. В числе приглашенных оказался и депутат Николаевского областного совета, известный меценат Юрий Кормышкин. 

Аграрий рассказал о своих ожиданиях по поводу состава и работы новой партии, и отметил, что в ее рядах должны быть люди, которые «умеют, могут и делают», а не разбрасываются предвыборными обещаниями.

«В дальнейшем мы ожидаем, чтобы люди, которые пришли в эту политическую силу своим лозугам отвечали своими действиями. Не только говорили, что нужно развесить борды по Николаеву с всеукраинскими лозунгами (у нас выборы не всеукраинские, не в Верховную Раду, а в Николаевскую общину), должны быть местные лозунги: не «я сделаю завтра дорогу», а «я делаю это сегодня». Я хочу, чтоб в этой политической силе были люди, которые умели, могли и делали», — рассказал Юрий Кормышкин.

Примечательно, что депутат подтверждает свои слова на деле и уже начал помогать жителям Снигиревского района ремонтировать дорогу, осуществляет 100%-е финансирование разработки проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность участникам АТО.

Юрий Кормышкин  также поделился своими ожиданиями от результатов партии на выборах.

«Сегодня проводится работа руководством этой политической силы для того, чтобы в эту политическую силу зашли люди достойные своими делами. Лично мое желание, чтобы она набрала 100 % на выборах», — рассказал Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:,