Люди объединились в такую партию, чтобы не было вождизма и централизованного управления из Киева, — Владимир Луста

Понедельник, 31 августа, 2015 19:10
Глава Николаевского облсовета Владимир Луста с господином Табаловым

Глава Николаевского облсовета и областной ячейки партии «Наш край» Владимир Луста, съезд которой прошел на днях в Киеве, заявил, что на собрание прибыли представители практически из всех районов области. Среди них не только депутаты и мэр, но и обычные учителя, врачи и директора школ. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

«Николаевщина  сегодня представлен не только делегацией города Николаева — областного центра, но и таких городов, как Первомайск, Вознесенск, Очаков, Южноукраинск и практически всеми районами николаевской области. Я хотел бы презентовать, что этот проект, я говорю про партию, но партия состоится только тогда, когда пройдет первый съезд, тут очень много руководителей хозяйств, не только предприятий, но и хозяйств. Сегодня здесь есть и учителя и директора школ и главврачи медицинских учреждений, не только Николаева, но и области», — рассказал Владимир Луста.

Глава облсовета добавил, что в партии «Наш край» объединились люди, которые не приемлют «вождизм и централизованное управление из Киева», а хотят работать на пользу громады.

«Все ведется к тому, по большому счету, что люди, которые могут работать, приносить пользу своей громаде хотят объединится в такую партию, чтобы действительно не было вождизма и централизованного управления из Киева. Самое главное, чтобы все мы могли отстаивать интересы своей громады в областном, районном или городском совете», — добавил Владимир Луста.

Другие новости:

Метки:,