Николаевские лица «Нашего края»: фоторепортаж

Суббота, 29 августа, 2015 09:35
11111

В канун местных выборов появилась новая политическая партия «Наш край». То ли из идеологических соображений, то ли в поисках пристанища к ней начали присоединятся действующие чиновники, бывшие регионалы и прочий политический сброд.

Вчера, 27 августа, в Киеве прошел первый съезд партии, на который прибыло порядка 60 делегатов от Николаевской области. В первых рядах был соучредитель партии, мэр Николаева и экс-регионал Юрий Гранатуров. Не далеко от него ушел и глава облсовета Владимир Луста, который возглавил областную ячейку партии и также может «похвастаться» прошлым в Партии регионов.

Временами казалось, что на съезд партии собралась большая часть депутатов Николаевского горсовета, возможно они «перепутали» сессионный зал с НСК «Олимпийский»,  их в зале было больше чем на последних сессиях. Юрий Гранатуров же чувствовал себя звездой вечера.

Экс-«тигипковец» и бывший вице-губернатор Александр Болтянский, который красовался в кабинете с автоматом, явно избегал внимания прессы и очень резко реагировал на попытки его сфотографировать. Экс-регионал, депутат горсовета и покровитель МФК «Николаев» Сергей Кантор скрывался за солнцезащитными очками.

Глава федерации футбола Николаевской области, депутат горсовета, экс-член Политсовета СДПУ(О), экс-регионал Николай Еропунов пребывал в отличном расположении духа. Экс-регионал и депутат горсовета Олег Крисенко зря времени не терял и делал сэлфи с очаровательной дамой.

Глава администрации Заводского района, депутат горсовета и экс член партии «справедливость» Вячеслав Карцев и его брат Сергей, который в свое время занимал должность вице-губернатора, с интересом наблюдали за происходящим.

Прибыл на съезд и экс-кандидат в мэры, бизнесмен и владелец рекламного агенства «Мармелад» Владислав Ентин.

Директор «Автошляхбуд -САА», экс-регионал, депутат Николаевского горсовета Сергей Шульгач решил нарушить деловой дрескод и приехал на съезд в футболке.

Заинтересовался новой политической силой и экс-глава администрации Центрального района, депутат горсовета, экс-регионал Владимир Рыжик. Ему решили составить компанию директор «ЭЛУ-автодорог», депутат горсовета и экс регионал Виктор Положенко, а также глава общественной организации «Ветеран», депутат горсовета, который покинул партию «Батьківщина» Сергей Поливода.

Не обошли съезд и женщины-депутаты: главврач детской городской поликлиники №2 Тамара Дубинец и директор школы №18 Нина Колечко.

Тамара Дубинец и Нина Колечко (на заднем плане)

Успели «засветится» экс-регионал, депутат горсовета, директор «Автошляхбуд» Сергей Шульгач, директор Колледжа прессы и телевидения Глеб Головченко, коммунист, председатель правления ООО «Автохауз», депутат Виктор Борович, в также экс-регионал, депутат, директор охранной фирмы «Дайм-Сервис» Юрий Бабков.