Дороги там нет, неужели наши руководители области этого не видят? — житель Николаевщины о трассе «Николаев-Ульяновка» под Новой Одессой

Суббота, 29 августа, 2015 17:01
1265

В редакцию издания «Мой город» читатель прислал видео, на котором запечатлена часть трассы по направлению «Николаев-Новая Одесса». Состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Соответственно, возникает большая вероятность для возникновения ДТП. Речь идет о участке дороги на трассе «Ульяновка-Николаев», который находится сразу за Новой Одессой, перед с. Троицким.

 — Это участок дороги сразу за Новой Одессой. Складывается впечатление, что наши руководители области и руководство районной власти по этим дорогам просто не ездят, неужели они не видят в каком состоянии данный отрезок дороги? Дороги там нет, неужели наши руководители области этого не видят? При этом, за сутки, по данному участку «проходит» тысячи единиц техники, дорога разрушается каждый день и ни кому нет дела до этого, — говорит житель Новой Одессы предоставивший видео.

Стоит лишь догадываться, что останется от данного участка дороги после зимы, наверняка асфальтного покрытия там не будет вообще.