В Вознесенской районной администрации препятствуют деятельности общественной организации «Фонд оновлення села»

Суббота, 29 августа, 2015 21:00
OecyBn7nVUg

Вознесенская районная администрация препятствует работе общественной организации «Фонд оновлення села». Об этом сообщил представитель данной общественной организации Александр Максименко.

Со слов Александра, чиновники всячески ставят «палки в колеса», выключают свет во время показа фильмов в селах Трикраты и Актово Вознесенского района.

Максименко допускает, что власти просто стыдно, потому что они (власть — ред) ничего не делают, а представитель ОО «Фонд оновлення села» организовывают досуг для сельской молодежи.

 — Кина не будет, электричество кончилось!!! Нам не дают показывать кино! Вот уже третью неделю мы проводим показы кино под открытым небом в селах Трикраты и Актово. Показы становятся популярными, на них собираются все больше и больше людей! Но чиновникам из районной администрации это не нравиться, может стыдно еще, что они ничего не делают, а мы организовываем досуг для молодежи в селе! Вот и стали поступать звонки из администрации, нам отказывают в электричестве и месте проведения! Что делать?, — написал Максименко.

234311