Блок Порошенко превращается в худшее подобие Партии регионов, — николаевский демальянсовец Игорь Филькенштейн

Понедельник, 31 августа, 2015 12:48
Игорь Филькенштейн

В Украине существует опасность контрреволюции, а провластная партия становится хуже, чем была «Партия регионов». Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил уже бывший советник главы Жовтневой РГА, представитель «Демальянса» Игорь Филькенштейн.

«Сегодня утром я узнал, что депутат Атрошенко от «Партии регионов» в Верховной Раде, который голосовал за диктаторские законы 16 января, уже находится в штабе Блока Петра Порошенко, центральном штабе блока Порошенко. О чем мы можем говорить тогда?», — говорит Филькенштейн.

О пропрезидентской партии активист «Демальянса» отзывается нелестно:

«Блок Порошенко, по моему мнению, превращается в худшее подобие «Партии регионов». Да, там есть хорошие люди. Есть там нормальные люди. Но к сожалению, там очень много дерьма».

Вместе с тем, Филькенштейн подтверждает, что «Демальянс» идет на выборы в Жовтневом районе и собирается побеждать, а не идет просто поучаствовать. Он просит все патриотические силы, которых осталось не так уже много, присоединяться. Но кого все-таки он будущий участник избирательной гонки считает патриотами из многочисленных организаций и партий, заявивших о себе перед выборами, он конкретно не назвал:

«Давайте начнем с того, что патриоты есть в любой партии, я имею в виду «Народный фронт», Блок Порошенко. В «Оппозиционном блоке» там патриотов нет, там лжепатриоты», — резюмировал Филькенштейн.

Другие новости:

Метки:, , , ,