На Николаевщине Range Rover влетел на встречке в грузовик: погибшего водителя внедорожника деблокировали спасатели

Понедельник, 31 августа, 2015 17:53
1

30 августа в 21:10 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в Березанском районе. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе спасателей.

Как сообщает ГАИ, в 21 часов 20 на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Ленинка, водитель автомобиля «Range Rover Sport» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Reno Magnum».  В результате ДТП водитель грузовика с травмами был доставлен в хирургическое отделение Березанской центральной районной больницы, а 32-летний водитель автомобиля Рэнж Ровер от полученных травм погиб на месте происшествия.

Для деблокировки тела погибшего привлекался дежурный караул 8-й Государственной пожарно-спасательной части. С помощью комбинированного резака-розжима спасатели изъяли тело мужчины 1983 года рождения из искореженного автомобиля.

Также на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Березанского райотдела УМВД Украины в Николаевской области, экипаж специального отряда ДПС и бригада скорой медицинской помощи. ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Другие новости:

Метки:, ,