На Николаевщине мужчина уснул с сигаретой в руках и едва не угорел

Понедельник, 31 августа, 2015 16:50
пожар

Вчера, 30 августа в 09:59 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по пр-ту Мира г. Южноукраинска.

         На место выехал дежурный караул 25-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что в квартире находится мужчина 1966 г.р., однако дверь он не открывал. Спасатели с помощью трехколенчатой лестницы поднялись к окну на третьем этаже и разбудили владельца. Хозяин открыл дверь спасателям, которые подручными средствами потушили тление дивана. Чтобы устранить задымление открыли окна в помещении.

         По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

         К счастью, сообщение о данном происшествии поступило своевременно и вред здоровью владельца квартиры был незначительный. Однако масштаб пожара мог бы достичь значительных размеров и стать причиной гибели человека.

         Спасатели Николаевщины обращаются к гражданам! Не пренебрегайте правилами пожарной безопасности! Помните, одна непогашенная сигарета или спичка могут вызвать пожар! Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!

Другие новости:

Метки:, ,