После провокаций под Парламентом от осколка в сердце погиб 24-летний нацгвардеец

Понедельник, 31 августа, 2015 18:34
9F6mwRWnXX4

Ранее сообщалось, что во время сегодняшних столкновений под Верховной Радой около 90 бойцов Нацгвардии были ранены. Стало известно, что погиб 24-летний нацгвардеец. Об этом на своем аккаунте в Твиттер написал Министр МВД Арсен Аваков.

Отметим, что ранее нардеп Антон Геращенко сообщил о гибели 25-летнего нацгвардейца их Херсонской области от пулевого ранения:

«Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя исподтишка. Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва. Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны! Позор убийцам и прокурорам!», — пишет нардеп.

Вместе с тем Министр МВД Арсен Аваков уточнил, что более ранняя версия о пулевом ранении не подтвердилась:

«Погибший солдат Дебрин -24 лет — из Херсона — все-таки осколок в сердце, не пуля. Задержанный гранатометчик — свободовец из Сичи».

Отметим, что пользователей смутило непонятные улыбающиеся смайлики в сообщении в Твиттере Авакова:

2015-08-31_165244

Вместе с тем, пользователи в соцсетях уже начали распространять видео броска гранаты.

2015-08-31_162115

Другие новости:

Метки:, ,