В Николаеве «Народный Фронт» назвал события под Верховной Радой провокацией и осудил действия экстремистов

Вторник, 1 сентября, 2015 09:50
Ey1ICOrMERs

В Николаевской областной организации политической партии «Народный Фронт» осуждают действия экстремистов, приведшие к трагедии у стен Верховной Рады Украины, и считают их провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в стране.

Терроризм не может быть инструментом политического диалога. Он является орудием в руках тех, кто настроен на разрушения, обострение вражды между людьми, усиление раскола в обществе. Именно эти цели преследовали те, кто сначала устраивал перестрелки в мирном Закарпатье,  подрывал офисы волонтеров в Одессе, а сегодня привел к крови на ступенях парламента. Этим людям не нужен мир в Украине, преобразования и движение страны вперед. Им нужна картинка на прокремлевских телеканалах, и ради нее они готовы на все – убийства, поджоги, провокации.

Президент и правительство нацелены на проведение качественных изменений в стране, но каждый их шаг встречает колоссальное сопротивление системы, насквозь пропитанной коррупцией.  И в этой связи мы призываем сторонников демократического развития Украины быть вместе, и помнить, что любые реформы вызывают недовольство в народе, но когда они дают результат – о недовольстве народ забывает.

Читайте также:

Николаевские нардепы единогласно поддержали законопроект Порошенко, который стал причиной кровавого побоища

После провокаций под Парламентом от осколка в сердце погиб 24-летний нацгвардеец

Николаевский свободовец был замечен во время стычек под Верховной Радой, во время которых ранены более 90 бойцов Нацгвардии

Другие новости:

Метки:, , ,