Николаевские общественники будут требовать в ГПУ увольнения прокурора области Вячеслава Кривовяза

Среда, 2 сентября, 2015 13:08
кривовяз

Николаевские общественники собираются выйти на пикет по прокуратурой, где хотят выразить недовольство прокурору области Вячеславу Кривовязу и направить жалобы на него в вышестоящую инстанцию. Об этом сообщает в Facebook «Об’єднання правосвідомих громадян» (ОПГ).

Митинг состоится под областной прокуратурой 10 сентября. Активисты собираются подготовить письменные жалобы на имя Генерального прокурора Виктора Шокина. В частности, они требуют увольнения с должности прокурора области Вячеслава Кривовяза из-за бездействия и халатного отношения к выполнению служебных обязанностей.

«Уровень квалификации работников прокуратуры в г. Николаеве и области не соответствует требованиям закона. Поведение прокуроров является нарушением присяги, которой последние присягали служению народу в точном соответствии с законом. Прокуратуру, которую мы имеем сегодня нельзя отнести к правоохранительным органам, поскольку она не охраняет права людей, предприятий и государства, а наоборот способствует принижению роли государства, чем вызывает недоверие, как к самому себе, так и к государству», — пишут общественники.

2015-09-02_102244

Другие новости:

Метки:, , , ,