На Николаевщине пьяный мужчина изнасиловал 15-летнюю падчерицу на глазах у матери

Среда, 2 сентября, 2015 11:43
изнасилование

43-летнему злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области обратился председатель одного из сельских советов района. Мужчина рассказал, что изнасилована 15-летняя девочка.

О совершении преступления заявителю сообщила мать несовершеннолетней. Женщина также рассказала, что хорошо знает преступника — это ее сожитель. Уже в райотделе милиции мать потерпевшей сообщила, что живет вместе с 43-летним мужчиной около полугода и раньше не замечала за ним никаких намеков на «интерес» к ее дочери.

Однажды вечером заявительница вместе с гражданским мужем сидели за столом и выпивали. Спиртного было выпито достаточно большое количество, после чего женщина обратила внимание на то, что ее «вторая половинка» смотрит на несовершеннолетнюю падчерицу, при этом отмечая о желании близости именно с ней.

Довольно быстро мужчина перешел от слов «к делу», силой затащил девушку в постель и изнасиловал ее. Мать пыталась отбить дочь у сожителя, но когда поняла, что сил для сопротивления двух женщин не хватает, бросилась на улицу звать на помощь.

«Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, назначен ряд соответствующих экспертиз. Следственным отделением Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления», — сообщает милиция.

Другие новости:

Метки:, ,