На Николаевщине детские шалости с огнем закончились пожаром на сеновале

Среда, 2 сентября, 2015 14:15
DSC07369

1 сентября в 18:21 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара сеновала по ул. 1-го Мая г. Баштанка. О данном происшествии спасателей сообщили соседи, увидев возгорание. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили а пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На место выехал дежурный караул 7-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что малолетние дети, которые остались дома одни, играли спичками. Один из них попал в сеновал и тот загорелся. Неподалеку от места горения находился жилой дом. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось быстро потушить огонь, не допустить его распространения и опрокидывания на рядом расположенные здания и в 18:50 пожар площадью 35 кв. м ликвидировать. Огнем уничтожено шифер, балки, перекрытия сеновала, повреждено сено.

«Не оставляйте детей без присмотра! Не ставьте спички, зажигалки и т.п. в легкодоступном месте! Интерес детей к неизвестным или запрещенных взрослыми вещей может обернуться бедой! Берегите себя и своих близких! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения «101»!», — обращаются спасатели.

Другие новости:

Метки:, , , ,