В Николаеве двух мужчин «поймали» прямо на улице с наркотиками

Четверг, 3 сентября, 2015 13:05
PM976image001

За прошедшие сутки сотрудники милиции задокументировали факты хранения и сбыта наркотиков — опия и димедрола. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

В Корабельном районе работники милиции провели оперативные мероприятия и задокументировали факт сбыта на территории района сильнодействующего лекарственного средства — димедрола — 36-летним николаевцем. Правоохранители провели санкционированный обыск в доме мужчины по ул. Станиславского. В ходе обыска обнаружили у хозяина почти 9 гр. наркотического вещества каннабис и таблетку димедрола. Мужчина задержан, по фактам сбыта и хранения наркотиков начаты уголовные производства.

Также во время отработки возле магазина по ул. Ленинградской сотрудники милиции обнаружили у 35-летнего мужчины шприц с опием. А в Ленинском районе возле дома по ул. Кирова в ходе проверки у 48-летнего николаевца работники милиции изъяли 1 мл. опия. Данные факты квалифицированы по ч.1 ст. 309 УК Украины. Изъятые наркотики направлены на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД.

Другие новости:

Метки:,