В Николаеве за ночь «выросли» 13 незаконных киосков в районе Центрального рынка

Четверг, 3 сентября, 2015 16:50
киоск

Сегодня ночью жителей улицы 8-го Марта в районе Центрального рынка взбудоражили рабочие, которые начали устанавливать киоски. Всего объектов оказалось 13. Причем один из них перегородил вход во двор. На официальных сайтах Николаевского горсовета и администрации Заводского района информации об инциденте не появилось. Зато на странице в Facebook мэр обещает начать их демонтировать уже сегодня. 

Как пишет мэр, «нельзя к горожанам относится с таким наглым пренебрежением!». По его словам, администрация Заводского района совместно с органами внутренних дел уже сегодня начнет демонтаж этих незаконных конструкций. Он также заявляет, что предприниматели оплатят штраф за ущерб городскому бюджету:

«К завтрашнему дню территория должна стать такой, какой была до их установки. Предпринимательство за счет интересов николаевцев недопустимо! На любое подобное действие будет быстрая и адекватная реакция городских властей. А вы, господа предприниматели, установившие эти киоски, найдете их на штрафплощадке и оплатите ущерб городскому бюджету в полном объеме. Иначе вами займется прокуратура!».

2015-09-03_160314

Отметим, что в комментариях Юрию Гранатурову уже намекнули на двойные стандарты, упоминая многочисленные «Позвонишки» на Советской:

2015-09-03_160259

Кроме того, николаевцы стали рассказывать о стихийных рынках, которые перегородили все пути для пешеходов.

2015-09-03_160139

Другие новости:

Метки:, , ,