Вице-губернатор Николаевщины заявил, что в РТПП его отправил Мериков, а захвата не было

Четверг, 3 сентября, 2015 16:17
Cw9TAX0ADJU

Несколько дней назад в Николаеве разгорелся небывалый скандал — экс-президент Региональной торгово-промышленной палата Сергей Власенко в компании вице-губернатора Николая Романчука и правоохранителей «захватили» власть в РТПП. Вчера, бывший-нынешний начальник РТПП рассказал журналистам, что обратился к Романчуку, показал ему все документы и решение Одесского апелляционного суда, который возобновил его на прежней должности и попросил засвидетельствовать подлинность документов перед трудовым коллективом. 

Сегодня, первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук в комментариях корреспонденту интернет-издания «Мой город» заявил, что никакого «захвата РТПП» не было, а в офис он пришел по своим делам. Кроме того, Романчук заверил, что Власенко обращался не к нему, а к губернатору, который и направил его в торгово-промышленную палату.

«Никакого захвата не было! Никто никого не оскорблял, перед всеми извинились, и никакой милиции никто не видел. Все написано фантастически и это фантастика. Когда мы разговорились, в данной ситуации, ничего не было. Я, как человек, как руководитель, пришел туда, показал удостоверение и попросил зайти, затем появился Власенко. Милиция, которая появилась, она меня спросила кто я такой… Ко мне никто не обращался, обращались к главе администрации, а глава администрации мне поручил пойти туда. Я пошел туда без Власенко, я сам пошел», — заявил Николай Романчук.

Информация обновляется…

Новости по теме:

Власенко не имеет права взламывать кабинет действующего президента и силой захватывать палату, — вице-президент ТПП Украины Михаил Непран

Власенко рассказал, как они с Романчуком «захватывали» Николаевскую РТПП

Сотрудники Николаевской РТПП объявили забастовку и обвиняют Власенко и Романчука в рейдерском захвате

Адвокат РТПП намерен обращаться к президенту по поводу увольнения Мерикова и Романчука

Другие новости:

Метки:, , ,